Foi mais uma aula atribulada, com um polvo esturricado e a panela de pressão queimada!
O resto correu bem. Ora espreitem:
A musse de laranja precisou de frigorífico e vai provar-se amanhã.
escalopes com maçã reineta (torceram o nariz!)
grelhando a picanha (foi um ai que lhe deu assim que ficou pronta!)
preparando as pataniscas
(de abrótea, não de bacalhau!)
Com medo de sujar as mãos...
É uma receita açoreana de polvo (só leva a cebola com cravinho, um pouco de azeite e uns salpicos de vinho do porto. O polvo só uma pitada de sal e um q.b. de tabasco, molho inglês ou piri-piri, para quem gosta do picante. Coze bem e rápido em panela de pressão. Fica bonito e saboroso. O acompanhameno preferencial é batata pequena cozida, mas pode ser outro)
Por desatenção dos cozinheiros...
10 março, 2009
na cozinha com...
Publicado por rosa lopes à(s) 1:38 da manhã
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